• 索 取 号: 455349778-09-2020-052745
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市人民政府地方志办公室
  • 产生日期: 2020-03-14
  • 信息名称: 中共广州市委党史文献研究室关于征集广州抗击新冠肺炎疫情文献资料的公告
  • 内容描述: 中共广州市委党史文献研究室关于征集广州抗击新冠肺炎疫情文献资料的公告

中共广州市委党史文献研究室关于征集广州抗击新冠肺炎疫情文献资料的公告

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2020-03-14 13:18:17

共广州市委党史文献研究室

关于征集广州抗击新冠肺炎疫情文献资料的公告

 

为全记录市以习近平同志为核心的党中央领导下,带领社会各界万众一心,众志成城抗击新冠肺炎疫情全过程,即日起,市委党史文献研究室面向社会各界广泛征集有关新冠肺炎疫情防控文献资料。

一、征集内容

(一)各有关单位在疫情防控中出台的文件。

 (二)全市各有关单位、各级党组织在疫情防控中所形成的资料、记录、照片、录音、录像等档案资料。

(三)各单位、社会团体、慈善组织、人民群众等积极奉献爱心,全力配合、协助党委、政府防控疫情行动的印证材料。

(四)反映市民广泛参与抗击疫情,特别是广州市支援武汉、湖北一线医护人员的有关文献资料(包括一线医务工作者的照片、影像资料等)。

(五)反映在抗击疫情过程中做出突出贡献的广州籍人物事迹材料。

(六)反映街道(乡镇)、社区(村)等基层组织开展疫情防控工作的档案资料,包括开展抗疫工作文字材料、登记表、照片、音视频、媒体宣传材料和防疫通行证等。

(七)各新闻媒体、自媒体、社交媒体形成的纪实性资料、宣传报道材料等。

二、征集要求

为达到存史、资政、育人要求,征集资料达到如下要求:

(一)内容真实、积极乐观、健康向上,正面引导。所提供的文献资料请附简要内容说明,包括时间、地点、人物、事由等情况介绍。

(二)音视频资料主题鲜明、内容完整,画面清晰、语言流畅。

(三)提供的文献资料请注明作者姓名、单位及联系方式。

三、征集方式

(一)欢迎广州市各有关单位来信、来电或来人联系,商洽征集文献资料具体事宜。

(二)文献资料可通过文件交换、快递邮寄提供,或通过网络发送至指定邮箱。

(三)资料收到后,我们将认真梳理登记,并制作馆藏捐赠证书,疫情过后捐赠者可凭有效证件直接来馆领取,也可注明详细邮寄地址,通过交换或快递邮寄送达。

特此通知。

 

中共广州市委党史文献研究室

2020年3月12日

 

(联系人:郭治020-31233703,13924065598,gz13077650563@sina.con;谢建新02083497717,13808891366,651259434@qq.com。联系地址:广州市白云区展览路1号四楼414室)


分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号