您现在的位置: 首页>广州大事记

2017年7月

浏览次数: 来源:广州市人民政府地方志办公室 日期:2019-03-21 14:56:00
    7 月
    5日 穗澳合作专责小组第六次会议在澳门举行。双方确定下一步重点推动五个方面合作并签署 《穗澳会展业合作备忘录》 等合作协议。
    7日 广州呼吸中心项目在荔湾区大坦沙举行奠基动工仪式。该中心选址在大坦沙桥中中路,项目占地面积约 8.5万平方米,总建筑面积约 19.4万平方米,总投资 196600万元,由省、市共同出资建设。
    7日 广州港与加拿大魁北克港在穗举行建立友好港签约仪式暨客户商洽会。截至目前,广州港友好港数量为 39个。
    10日 广州国资开发联盟、广州城市更新基金在广州国际金融中心正式揭牌成立。
    12日 首家入驻广州琶洲互联网创新集聚区的文化传媒企业—— — 广东广州日报传媒股份有限公司举行开工现场会暨粤传媒大厦奠基仪式。
    13日 广州港与印尼第二港务公司签署缔结友好港关系备忘录。至此,广州港已与世界 40个港口建立友好合作关系。
    15日 是日零时始,广州地区 152家公立医院同步启动综合改革,药品加成制度全面取消,执行新的医疗服务价格政策。
    22日 海珠区新闻中心官方微博发布消息,海珠区振兴大街 16号中交集团南方总部基地 B 区项目发生一起塔吊倾斜倒塌事故,经初步核查,事故造成 7人死亡,2人受伤。
    28日 首届广州南沙国际帆船节在南沙游艇会开幕,同时举行沃尔沃环球帆船赛 2017-18赛季广州停靠站的活动倒计时仪式。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号