您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

中共广州市委第五巡察组巡察市委党史文献研究室工作动员会召开

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2019-10-23 17:08:52

10月21日下午,中共广州市委第五巡察组巡察市委党史文献研究室工作动员会在市地方志馆多媒体会议厅召开。市委第五巡察组组长廖增烈同志作动员讲话,市委党史文献研究室主任黄小晶主持会议并作表态发言。巡察组全体成员,及市委党史文献研究室全体在职干部、党的十八大以来退休的市管干部参加会议。动员会现场组织了对市委党史文献研究室领导及其成员进行测评,并征求了相关意见。

廖增烈组长对巡察工作提出三点意见:一是充分认识开展巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;二是突出监督重点,坚定不移深化政治巡察;三是提高政治站位,积极支持配合巡察组开展工作。

黄小晶主任作表态发言:一是提高政治站位,统一思想认识,深入践行初心使命,增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是精心组织安排,全力支持配合;三是严肃工作纪律,诚恳接受监督;四是认真整改落实,促进工作发展,推动全面从严治党向纵深发展,促进史志事业持续健康发展。

市委第五巡察组自2019年10月15日至2020年1月15日对市委党史文献研究室开展巡察。为便于干部群众反映情况,市委第五巡察组在巡察期间,设专门值班电话:18122212211,受理时间为工作日上午8:30至12:00,下午2:00至5:30;信访专用信箱地址:广东省广州市A105邮政信箱转市委第五巡察组,邮编:510046;专门互联网电子信箱:swxcz5@gz.gov.cn。


分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号