您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

市老干局到市地方志馆开展党支部活动

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2019-12-07 19:38:30

 126日下午,广州市老干局一级调研员范柏根、叶荣两名局领导班子成员带领该局两个党支部成员一行10人到市地方志馆开展党支部活动,并与市委党史文献研究室举行座谈交流。市委党史文献研究室副主任胡巧利、一级调研员贺红卫及宣教展陈部的3名同志陪同参观并参加座谈。

市老干局参观了各主题展区及“红棉花照英雄城‘不忘初心、牢记使命’主题展”,在“英雄故事屋”党员活动室观看了介绍广州起义等革命事件的影片,并登上“船说广州”故事屋游船体验虚拟游览珠江。

 随后,双方在现代书屋进行了交流座谈。老干局同志一致认为地方志馆的展示主题鲜明,内容丰富,形式多样,古典与现代并重,历史与科技交融,让大家进一步读懂广州,全面系统地了解了广州的历史和现状,对广州有了全新的认识。他们还对进一步发挥好方志馆功能提出了具有可行性的宝贵建议。胡副主任介绍了广州市地方志馆建设及运营情况,并对老干局领导和同志们的建议和鼓励表示感谢,希望以地方志馆为载体,与老干局在关心下一代工作等方面进一步开展交流合作,让更多的青少年、新老市民认识广州,为社会提供更好的市情服务。

(文/图:彭昕)

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号