您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

广东省人民政府地方志办公室地方史处向广州市地方志馆展厅赠送史志出版物

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2020-01-15 10:01:53

2020114日,广东省人民政府地方志办公室地方史处负责人专门到广州市地方志馆展厅,赠送成套《当代广东》《广东史志》两种史志出版物112册。同时,双方还围绕提高展厅的服务水平和能力进行交流和探讨。

据了解,《当代广东》是由广东省人民政府地方志办公室、广东省当代广东研究会主办的连续性内部资料出版物,创办于19959月,季度编印。主要登载有关当代广东地情工作及研究的文章。设置特载、改革开放、历史纪实、人物春秋、成就长廊、名镇风采等栏目。《广东史志》是由广东省人民政府地方志办公室主办的连续性内部资料出版物,创办于19848月,双月编印。主要登载有关广东地方史志工作及研究的文章。设置特载、志鉴工作、地方史编研、人物春秋、风土人情等栏目。

两种史志出版物既是广东省方志系统工作指导、信息交流与研讨重要平台,又是研究粤港澳大湾区人文特点的重要信息资源库,将为广州市地方志馆展厅服务党委政府中心工作提供重要支撑!

  

 

                          (文/  宣教展陈部)

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号