您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

广州市地方志馆特藏室举行捐赠邮品鉴定证书颁发仪式

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2020-01-22 16:06:46

2020121日,广州市委党史文献研究室宣教展陈部联合广州市集邮协会秘书长朱广伦,为广州市地方志馆特藏室珍邮捐赠人黄添先生颁发鉴定证书。同时,三方在智慧图书室围绕拓展利用邮品进行了深入交流。

DSC_3264

黄添先生向特藏室捐赠的珍邮内容丰富,从某种角度反映了所处时代的发展变迁,方便市民回顾广州历史,感受广州文化,也为广州市地方志馆展厅打造成集邮爱好者交流新平台奠定了坚实基础。

DSC_3272

三方在座谈交流过程中,围绕珍邮发布活动、邮票故事征集、邮票藏品征集等事宜进行交流和探讨。广州市集邮协会秘书长朱广伦表示将进一步发动社会力量支持特藏室建设,丰富藏品,合作举办相关活动。

最后,宣教展陈部和市集邮协会为黄添先生颁发特藏室鉴定证书。

DSC_3303

 

(文/  宣教展陈部)

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号