您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

梳理工作谈感悟,述职评议促进步 ——市委党史文献研究室开展支部书记述职评议考核活动

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2020-01-20 10:18:03

梳理工作谈感悟,述职评议促进步

——市委党史文献研究室开展支部书记述职评议考核活动

 

根据广州市直机关工委《关于开展2019年度市直机关党组织书记和机关纪委书记抓党建创模范机关述职评议考核通知》精神,市委党史文献研究室机关委员会于117日组织8个在职党支部的支部书记,开展抓党建创模范机关述职评议考核活动。

活动分为支部书记现场述职自评、支部书记互评打分、机关委员会议评定三个环节。各支部书记在活动中进行了2019年度工作述职,重点汇报落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求、中组部基层党建工作重点任务推进会精神、省市加强基层党建三年行动计划2019年要点情况,以及开展模范机关创建,构建令行禁止、有呼必应党建引领基层共建共治共享社会治理格局等工作情况。同时也查找了一年来的问题和不足,提出了努力方向和规划。

2019年是市委党史文献研究室组建成立的第一年,是任务艰巨、责任重大、使命光荣的开局之年。这一年我室机关党委筹备组和8个在职党支部在室领导班子的领导下,统一思想、凝心聚力,立足实际、积极作为,推进“政治立室、能力强室、依规治室”,坚持以党建工作带动史志工作,党建工作与史志业务同部署、同推进、同落实,以党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用带动我室各项业务工作开展,在新起点上实现了新突破、呈现出新气象。

展望新的一年,市委党史文献研究室机关党委与各支部将继往开来,继续强化政治建设,把牢史志工作正确政治方向,为开创新时代广州史志事业新局面提供坚强的政治保证。(机关党委)

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号