您现在的位置: 首页>广州方志动态>志办动态

同舟共济 捐款抗“疫”

浏览次数: 来源:市委党史文献研究室 日期:2020-03-09 13:29:22

229日,市委党史文献研究室积极响应党中央的号召,组织党员自愿捐款支持疫情防控工作。

室领导班子带头捐款,广大党员也奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,截止33日,共计99名党员捐款16742元。参与捐款的党员有正在岗位奋战的在职工作人员,也有离退休的老同志。有的同志远在外地,有的同志家中有人患病,有的同志经济并不宽裕,但大家都毫不犹豫自愿参与捐款。尤其是离退休老同志们,退休不褪色,不顾自身体弱多病、行动不便,积极参与捐款活动,真正体现了老一辈共产党人、老一辈史志人对党和国家的忠诚,对人民的热爱。市委党史文献研究室全体在职党员干部职工将把这种忠诚与热爱代代传承、发扬光大,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,贡献我们广州史志人的力量。


分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号