您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

​市直机关工委传达学习贯彻市委十一届五次全会精神

浏览次数: 来源:中共广州市直属机关工作委员会 日期:2018-08-31 11:15:00

2018816日上午,市直机关工委召开全体干部会议,专题传达学习市委十一届五次全会精神,市直机关工委书记江咏川同志主持会议,会上提出重点从五个方面抓好贯彻落实:

一是旗帜鲜明讲政治,以市委全会精神谋划机关党的建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,持续推动市直机关争当“三个表率”“一个模范”。

二是抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒整治机关党员学习教育“灯下黑”问题,切实加强对党内政治生活情况的监督检查。

三是成立落实意识形态工作责任制领导小组,严格落实意识形态工作责任制,推进意识形态工作责任制巡视整改落实专项工作,筑牢意识形态安全“护城河”“防火墙”。

四是推动基层组织力提升,研究制定我市机关党建落实三年行动计划的方案,着力推进党支部标准化建设和基层示范点创建工作,推动基层党组织全面进步全面过硬。

五是以巡视整改推动机关党建工作,要求机关各级党组织对号入座、举一反三,认真查摆存在问题,梳理工作短板、剖析原因、拿出措施,市直机关工委加强督导检查,认真解决基层党建“最后一公里”问题,推动中央巡视反馈意见整改落实。 

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号