您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

我校召开学习贯彻市委十一届五次全会精神研讨会

浏览次数: 来源:中共广州市委党校 日期:2018-08-31 15:59:00

2018823日,校(院)召开学习贯彻市委十一届五次全会精神研讨会,市委党校校委成员及全体教研人员参加会议。会议邀请市委政研室副主任欧阳可员作学习辅导报告,市委党校有关专家学者作学习交流发言,市委党校常务副校长孟源北研究员作总结讲话。

孟源北常务副校长强调,市委十一届五次全会全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续深化“大学习、深调研、真落实”工作,紧密结合广州实际对我市勇当“四个走在全国前列”排头兵做出了决策部署,政治站位高、指导意义强。党校专家学者必须强调要从广州贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治站位上、从广州在改革开放40周年新起点上谋划全面深化改革的战略部署上、认真贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党的根本保障上深刻领会全会精神的重大意义和部署要求。

孟源北常务副校长指出,市委党校(行政学院)是市委市政府直接领导的学校。学习宣传、研究阐释市委全会精神,是市委党校(行政学院)天经地义的职责所在。市委全会提出广州要勇当“四个走在全国前列”排头兵,市委党校(行政学院)必须要有勇当排头兵的政治意识和使命担当,谋划推动市委全会精神进课堂进教材进头脑,围绕研究阐释市委全会精神,扎实推进2018年度市委党校新型智库建设课题研究推出一批高质量的科研咨询成果,积极主动为广州改革开放再出发做出党校贡献。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号