您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

广州市委领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响专题民主生活会,张硕辅主持 扎实做好巡视“后半篇文章”

浏览次数: 来源:广州党建 日期:2018-08-31 16:00:00

按照中央和省委的部署,2018820日,广州市委领导班子用一天时间召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,围绕中央第十二巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。省委常委、广州市委书记张硕辅主持会议。

会上,张硕辅代表市委领导班子作对照检查,强调市委领导班子要进一步提高政治站位,扎实做好巡视“后半篇文章”。

张硕辅在总结讲话中强调,扎实推进巡视整改是当前和今后一个时期的重大政治任务,市委领导班子要带领全市党员干部为扎实推进国家中心城市建设上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵而努力奋斗。一要在提高政治站位上下功夫,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央和省委各项政令在广州畅通无阻。二要在推动整改见底见效上下功夫,推动巡视整改取得实效。三要在推进风清气正干事创业政治生态建设上下功夫,完善领导班子监督管理制度。四要在落实全面从严治党主体责任上下功夫,把管党治党作为最根本职责,当好全市各级领导班子和广大党员干部的表率。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号