您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

市直机关工委召开作风纪律教育专题辅导报告会议

浏览次数: 来源:中共广州市直属机关工作委员会 日期:2018-10-31 11:15:42

1019日上午,市直机关工委召开作风纪律教育专题辅导报告会议,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强党员作风纪律教育。工委书记江咏川主持会议并作专题辅导,工委领导干部和全体党员同志参加了辅导报告会。

会上,集中传达学习了市第六期领导干部党章党规党纪教育培训班会议精神,认真学习了市委宣传部关于组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习的通知和《中国共产党纪律处分条例》相关精神。

江咏川同志结合自己多年来从事纪检监察和党建工作的切身体会,利用身边人身边事给工委全体党员作了一场深刻的辅导报告。江咏川要求,一是必须按规定和规矩办事。工委机关的全体党员同志,要遵纪律守规矩,该请示的就请示、该报告的就报告,这也是讲政治的重要标志。二是必须如实向组织报告情况。始终对党忠诚老实,光明磊落,表里如一,对党组织不隐瞒自己的观点和有关个人情况,确保对党忠诚。三是必须正确对待监督。每位同志都要自觉置身于监督之中,同志之间要互相监督提醒,党组织特别是各级领导要加强对党员干部的监督检查,常拉袖子,体现最大的关心和爱护。

最后,江咏川强调,工委各级党组织和党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉担负起全面从严治党的政治责任,增强学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和坚定性,准确理解纪律建设的政治性,作学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的表率。

1.jpg

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号