您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

中共广州市委党史研究室传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

浏览次数: 来源:广州党史 日期:2018-11-29 11:06:32

摘要: 近日,广州市委党史研究室召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。室副主任、...

近日,广州市委党史研究室召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。室副主任、机关党总支书记陈穗雄主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在视察广东时的重要讲话精神以及省委书记李希在全省干部大会上的讲话精神,并传达了广东省委有关学习宣传贯彻的要求。

就学习贯彻好习总书记视察广东重要讲话精神,陈穗雄同志提出三点要求:一是要不断提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,增强“四个意识”,践行“两个维护”,指导广州党史工作不断开创新局面;二是要把习近平总书记视察广东的重要讲话精神与习总书记对广东一系列重要批示指示精神、在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及在进博会开幕式上的主旨演讲精神结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实;三是要紧跟市委节奏,及时制定本室贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的实施方案,按照总书记对广东工作提出的新要求,真正把学习成果体现在具体工作成效上。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号