您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

广州市委老干部局迅速传达学习贯彻市委十一届六次、七次全会精神

浏览次数: 来源:中共广州市委老干部局 日期:2019-01-30 12:13:00

1月11日,广州市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞同志主持召开市委老干部局理论学习中心组(扩大)会议,迅速传达市委十一届六次、七次全会精神,研究提出深入学习贯彻市委全会精神、自觉用市委全会精神推动工作的具体措施。市委老干部局张天亮、卢森副局长,范柏根、叶荣、李冰副巡视员参加了会议。

会议强调,要把学习贯彻市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,及时把全会精神传达到广大离退休干部和老干部工作队伍中去,切实把思想认识统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会对全市各方面工作的部署要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉和思想自觉。

会议指出,要强化使命担当,主动对表对标,找准对接点、着力点、创新点,高标准谋划好2019年度全市老干部工作,创造性地把市委全会精神贯彻落实到全市老干部工作之中,推动老干部工作提质增效、高质量发展。

会议要求,必须充分认清深化机构改革的重大意义,切实把坚决拥护支持改革作为落实“两个维护”的实际行动,倍加珍惜本轮机构改革老干部部门保持相对稳定性的机遇,全面加强党的建设,全面助推工作发展;始终保持政治上的清醒坚定,严守政治纪律、组织纪律、保密纪律,坚决抵制混淆视听、干扰改革的错误言论,不乱发议论,不听不信不传小道消息,坚决防止政治上的自由主义。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号