您现在的位置: 首页>行业之窗>党务

市直机关工委召开模范机关创建整改落实专题会议 会上还组织2018年度党支部书记述职评议考核

浏览次数: 来源:中共广州市直属机关工作委员会 日期:2019-02-27 11:17:22

为认真贯彻落实市委十一届六次、七次全会精神,近日,市直机关工委召开模范机关创建整改落实专题会议暨组织2018年度党支部书记述职评议考核。工委书记江咏川同志到会并讲话,工委领导班子成员和全体党员干部参加会议。

会上,办公室、研究室、组织处、宣传处、基评办、纪工委等6个机关党支部书记进行了现场述职,与会党员对6名支部书记述职情况进行测评打分。工委副书记莫景洪同志对述职人员抓机关党建工作情况进行了点评,肯定取得的成效,指出存在的问题,并就做好下一步机关党建工作提出了明确要求。

在模范机关创建整改落实专题会议上,江咏川同志认真总结工委机关开展模范机关创建活动情况,部署了2019年度模范机关创建活动工作任务。江咏川同志强调,要强化政治机关属性,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要学深悟透践行习近平新时代中国特色社会主义思想,落实领导干部领学带学督学,把学习成果转化为工作实效;要紧盯创建模范机关的重点难点问题,形成问题清单,立言立行抓整改,确保专题整改取得实实在在成效;要树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,认真组织学习贯彻支部工作条例,落实机构改革中党建工作“四个同步”要求,推动机关党建工作上新台阶;要进一步转变工作作风,主动适应新形势新要求,强化服务意识,提高指导基层能力,坚决整治形式主义、官僚主义,推动机关党风廉政建设向纵深发展,以新担当新作为推动机关党的各项建设高质量发展,努力做好“三个表率”,建设让市委放心、让人民群众满意的模范机关,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号