您现在的位置: 首页>行业之窗>交通运输

省局罗德韶副局长带队到广州邮政企业开展旺季专项检查

浏览次数: 来源:广州市邮政管理局 日期:2018-11-29 11:08:58

1.jpg

1112日,省邮政管理局副局长罗德韶带队到广州市邮政企业流花大院小包中心开展“双11”旺季专项检查,了解企业旺季服务保障工作情况。

在邮政小包中心现场,罗德韶与邮政员工进行了深入的沟通交流,仔细了解企业在安全保障、人员配置、应急措施方面的准备。邮政企业表示,通过历年“双11”积累的经验,已经成形成了成熟的做法,今年还通过优化运转流程、分散到各区处理中心、提升PDA前置收寄占比等措施,有效减轻了处理中心的压力,保障整个“双11”期间的平稳运转。

罗德韶表示,广州市的快递量在全省乃至全国都占有重要一席,面对“双11”旺季的重压,企业要加强组织,坚决打好这一仗。他要求企业切实落实好过机安检的制度,全力以赴做好服务保障,确保实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”和“保安全、保平稳、保畅通”的目标,并对在一线奋斗的企业人员进行了亲切的慰问与勉励。

省局市场监管处、普遍服务处相关同志,广州局局长周建军和普遍服务处负责同志参加了督导检查。

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号