您现在的位置: 首页>行业之窗>交通运输

广州港与斐济苏瓦港缔结友好港合作关系

浏览次数: 来源:广州港务局 日期:2018-12-29 10:23:42

1.jpg

近日,广州港务局与斐济港务集团签署友好港协议,广州港与斐济苏瓦港正式缔结友好港合作关系。根据协议,未来双方将在航线开通及贸易往来、人才交流培训、绿色港口发展等方面开展务实性合作。广州港与斐济苏瓦港缔结友好港合作关系后,国际友好港数量增至45个。

苏瓦市是广州市友好合作交流城市。广州港与苏瓦港缔结友好港合作关系将有力推动两市的经贸合作和友好往来。

苏瓦港是斐济最大的海港,目前斐济政府正着力将该港打造成为南太平洋岛国的航运枢纽。

 

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

中共广州市委党史文献研究室 (广州市人民政府地方志办公室 ,广州市地方志馆) 020-83593657(人事秘书处)

地址:广州市越秀区越秀北路89号越豪大厦13层、14层  邮政编码:510055 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号