您现在的位置: 首页>新书资讯

《南沙年鉴2018》正式出版发行

浏览次数: 来源:南沙区地方志办 日期:2019-01-02 16:41:21

近日,由中共南沙区委员会、南沙区人民政府主办,南沙区地方志办公室主编的地方综合年鉴《南沙年鉴2018》及多媒体光盘正式出版发行该书是《南沙年鉴》自2007年创刊以来连续出版的第12卷。

 

南沙年鉴1

 

《南沙年鉴2018》全书近70万字,采用四色印刷。内容涉及全区近100多个部门和单位,主体内容划分为栏目、分目、条目3个层次。为方便读者检索,在正文后设置主题索引和表格索引。全书设有图片特辑、南沙概貌、中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区、年度关注、大事记、党政机关、地方军事、经济、城乡建设、教科文卫体、社会生活、镇(街道)、优秀人物•先进集体、附录、索引15个篇目。

《南沙年鉴2018》全书图文并茂,并附有多媒体光盘,以尊重历史、尊重事实的角度,较全面、客观、翔实地记录了南沙区2017年度各单位、各部门、各行业的基本情况及年度内发生的大事、要事,汇集了南沙区政治、经济、文化、生态、社会发展的基本情况,重点记载2017年南沙区国民经济发展所取得成就,为社会各界人士了解、研究南沙新区、南沙自贸区提供基本资料。展现了南沙区日益发展的城市魅力,既为宣传南沙、认识南沙提供了一个窗口,又具有较高的存史价值。

  (南沙区地方志办 李芳、蔡敏飞)

分享:

网站地图|联系我们

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广州广东

网站统计:

粤公网安备 44010402000501号